المقادير
مخ بقري واحد
بصلة متوسطة الحجم
ملعقة صغيرة كاري
نصف كوب زيت
ملح حسب الرغبة
ملعقة صغيرة عصير ليمون
2 كوب ماء
الطريقة
أولاً نقوم بإزالة الغدة النخامية الصغيرة الموجودة أسفل الدماغ. .1
يغسل المخ بالماء غسلاً جيدً ويوضع في إناء. .2
يوضع فوقه كمية الماء وأيضاً يوضع البصل بعد تقطيعه ويترك حتى يتم سلقه. .3
وبعد التأكد من الاستواء نضيف الزيت ونقلبه تقليب خفيف ونضع الكاري والليمون ونغطي الإناء قليلاً ثم نطفيء النار. .4
يقدم ساخناً وألف عافية. .5
بحث:
البحـث المتقـدم
» أكلاتي المفضلة
» الفهرس
» مقالات
» مصطلحات المطبخ
» المقاييس والأوزان
» تبادل الوصفات
» شارك بطبقك المفضل
» ابعث الينا بتعليقاتك
» اخبر صديق
» اجعلنا صفحة البداية
» أكلات في الإعلام
» من نحن
» للإعلان في موقع أكلات